пока не мог заснуть...

Ты загляни в глаза мои больные:
Ночей безумства и бессонный ад,
И жизнь моя, и сны шальные,
Тебе одной принадлежат.

Вот нет тебя, мороз по коже,
Вот ты со мной мороз вдвойне,
А жизнь, на что она похожа?
Где миру быть, а где войне?


Рецензии