Поговорками утешил! веселые четверостишья

*****

Еще Некрасов – голова,
Писал про это на века:
Когда нужны тебе дрова
Подальше в глубь от лесника.
 

Кто узнал, что в омуте
Черти завелись,
Мы с женой по-тихому
В марте развелись.


Баба с воза соскочила,
 Словно не заметил,
В поле живо побежала,
Я в прицел наметил.


Даже тещу у пруда,
Если хороша,
Не полюбишь без труда,
Тяжело дыша!


Кто стучится в дверь ко мне,
С толстым жезлом на ремне?
Ну, конечно, это он,
Придорожный медальон.


В постели явно задымился,
Хотел быть нежным на века,
Но чувств огонь не обломился,
Нас развела судьбы рука!


Рецензии