Весна, однако...
А два часа как бесконечность.
Скорей сказать слова любви
И повторять их долго, вечность.
Взглянуть, услышать, прикоснуться,
Поцеловать и опьянеть.
Заснуть с тобой, с тобой проснуться,
Жить рядом, рядом умереть.
В груди огонь, в душе тревога
Скорей, секунды я гоню
Еще, еще, еще немного,
Беги же время я молю.
Свидетельство о публикации №103032500789