Искания Души Из цикла Контакт Горение

Откуда светлое явление души,
Суровым  холодом ее ты не души,
Скажи слова Величия всей мудрости земной,
И отправляйся вслед за пламенной мечтой.

Ты, утомленный пустозвонством  глупых дрязг,
Там ,где не слышен бранных слов скрипучий лязг,
Где только свет глубоким пафосом миров,
В который раз вдруг приподнимет истины покров.

Тогда смотри внимательно, смотри,
Что обитает в этом призрачном "Внутри",
И что есть ЧТО. Познаешь ли  когда.
Тогда, наверное,когда сгоришь душой до тла.

P.S.Душа сгорит и ты войдешь в нутро.,
    Там, где глубины Истины прошиты нитками давно,
    А как давно. Возможно,эту суть
    Узнаешь ты ,когда пойдешь в обратный путь.


Рецензии