Я хочу, чтоб меня сожгли

Я хочу, чтоб меня сожгли,
По ветру развеяли пепел.
И был бы им навеянный мотив
Приветлив, всем знаком и весел.

Хочу, чтоб не жалела обо мне
Толпа мне чуждых не-подружек
И чтоб не поднимала за меня
В покойных день пивных огромных кружек.


Рецензии