Ты богиня, я земная

Ты богиня, я земная.
Вместе мы одна планета,
Два различных человека,
Два вопроса, два ответа.

Ты святая, я нахалка,
На краю двух разных сфер,
И тебя не переплюнет
Даже чокнутый Гомер.

Ты чиста, я вся туманна,
Вся покрыта темным морем.
Ты выигрываешь вмиг,
Даже если мы не спорим.

Ты велика, я простая,
Только ты ушла ко дну.
Почему так получилось,
Я ответа не найду.


Рецензии