Ёще вчера казалось смешно

Ёще вчера казалось смешно
То, что сейчас жестоко.
Еще вчера была я не одна,
А вот сегодня ты далеко.

Вчера пыталась украсить мир
Своим желанием петь,
Сегодня ж все осточертело,
И вовсе некого жалеть.

Вчера ушло, пропало навсегда,
Туман рассеян. Мысли уценили
Какие-то чужие не-друзья.
И даже наших идолов разбили.


Рецензии