Много не сделала, еще больше обещaла

Много не сделала, еще больше обещaла.
Как так случилось? Куда совесть пропала?
Крестиком вышита ложь туманная.
Прекратите говорить, что я странная.
И пугать какой-то белой вороной
Девочку, видавшую виды и покруче.
Теперь вот сижу и собираю
Разбитую судьбу в навозной куче.


Рецензии