25. 03. 03

Как-то гаденько мне на душе —
Что-то кошки скребут по нервам.
Понимаю, что это не в первый
Раз и отнюдь не в последний. Уже
Затянулись ледком все шесть
Переполненных чувств-бутылок.
И зима снова дышит в затылок.

Но зато…
 у меня
 теперь
 есть…

…взгляд влюбленный помощи скорой…

…тихо…
…тише…
…ты слышишь?..

…чувства-ласточки шепчут хором:

Знаешь, я ведь люблю тебя…
Может быть, и не так надрывно,
Как его. Но мы до утра
Долетим…

А там… будет видно.


Рецензии