Когда вернешься

                В этот дивный вечер,
                Свечи на столе зажгу.
 Я жду тебя который год...Каждый год,я еду к тебе, там где ты теперь живешь.Так странно, для меня ты будто бы уехал и я жду когда вернешься.Все для тебя, работа, учеба, карьера. Все для того, что бы ты гордился мной, что бы мне было не стыдно смотреть тебе в глаза, когда вернешься...
 Мы часто тебя вспоминаем и я спрашиваю у мамы, что бы ты сделал, сказал... Нам тебя так не хватает. Но в тоже время я знаю, что ты здесь,ты всегда рядом и никогда нас не оставишь!
 Огонь свечей чуть дрогнул... Это ты, я знаю... Мы опять будем болтать до утра... Я все слышу: твое дыхание,голос... только не вижу. Но если я закрою глаза,то четко и ясно вижу тебя,как-будто видела только вчера...
 Но скоро утро и ты уйдешь, а моя жизнь пойдет как всегда... до следующего года... Когда я приеду к тебе с цветами, когда ты вернешься. Один раз в год...


Рецензии