Замкнулся год лесного наблюденья

***
Замкнулся год лесного наблюдения,
вновь по земле забегала листва,
исчезло мое недоумение
по поводу, что жизнь моя горька.

Ступеньки облаков покрыли небо,
по ним без суеты вбегает свет,
и светит солнце, как в сугробах снега,
в надежде так светить миллиарды лет.

А жизнь моя идет за кругом круг,
природе и надежде улыбаясь,
я счастлива, когда найдется друг,
грущу слегка, от недругов теряясь.

Летящая листва впускает солнце
в леса, где было некогда темно.
Поет в лугах задумчивое солнце -
спокойствие в нем видно зацвело.
8 октября 1987


Рецензии
Осенняя абракадабра или поэтическая образность мышления.

Natwlad   19.08.2003 15:45     Заявить о нарушении
А для меня был супер поэтический год наблюдений.

Патрацкая Наталья   19.08.2003 19:31   Заявить о нарушении