Эльф

смотрит влюбленно
Я обреченно
пытаюсь спрятаться в смс
задержаться у края
прежде чем нырнуть
набирая
номер на клавиатуре
в партитуре этой пьесы
мне бы быть гобоем
надсадно из глубины себя
рождая звук
а сердце
стук да стук
рвется наружу
разбужен
звук странно задумчив
а она разливается флейтой
с надеждой
на параллельных дорогах
тянется руками
обвивает шею
с настояшей
страстью
без обязательств
посреди сложившихся обстоятельств
просит вместе полететь
Как же этого не захотеть....


Рецензии