Предо мною лежит белый лист
Он изыскан в своей наготе
Он чудесен в своей простоте
Но вот штрих, он не девственно чист
Предо мною бежит человек
Он как лист, но за годом года
Смерть, заботы, стремленья, нужда
Что он вспомнит прожив краткий век?
Предо мною лежит красота
И ее можно ведь растоптать
Позабыть, изменить не узнать
Да она ведь бывает пуста
Предо мною лежит целый Мир
В нем есть лист, человек, красота
По отдельности все ерунда
Но смешай, вот возможностей пир
На листе напишу пару строк
Человек их прочтет и тогда
Расцветет вместо зла красота
Мир лишений не будет так строг!!
Вот любви мирозданья урок
Что в ночи нашептал мне мой бог
Свидетельство о публикации №103032500577
Анджей Емельянов 07.04.2003 11:27 Заявить о нарушении