Босяки

БОСЯКИ

Пусть кто-то едет на Канары,
А мы, дворовое гольё,
Не за зеленые доллАры,
Устроим празднество свое!
Закружим пьяное застолье,
Слетим по горке на санях,
Босой душе всегда раздолье,
Когда рубаха на распах!
Мы бабу снежную скатаем,
Мы победим царя горы,
Мы соберем и сосчитаем,
Зимы волшебные дары!
Хмельную песенку затянем,
Не сил, не душу не щадя,
Ногою об пол в танце грянем,
На мир по-доброму глядя!
Мы изольем друг-другу души,
Откроем сердца уголки,
На небе, на воде, на суше,
Мы есть и будем - босяки!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии