ШУТ

ШУТ

На каком перекрестке судьбы
Приглянулась не та мне дорога?
В стороне от вселенской борьбы,
В запасных у Любви и у Бога...
Лёд и пламень души бестелесной
Равнозначно призревши, отринул,
Не для вечной жизни небесной,
Саван черный на тело накинул.
Мыслей мрачных прогорклая сладость,
Шутовского под звон бубенца,
И души невнятная радость,
В предвкушеньи дороги конца.
Черт не страшен, как это малюют,
Крест тяжел, но не как говорят,
И Шуты очень редко другую
Для себя путь-дорогу хотят...
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии