Жизнь и смерть
Где рядом с нею ходит смерть.
Пока ты дышишь ты живой
А как умрёш так Бог стабой.
Здесь перед смертью все равны
Учёный, глупцы, цари,
Бедняк, рабочий и богач
И даже лечущий их врач.
А жизнь как палка с двух концов,
С одной, на свете нет даров,
Чтоб поменять её на них.
Она дороже, слаще их.
С другой не стоит и гроша
Когда взлетит на ввысь душа,
Никто не может это знать,
Зачем об этом нам годать.
Свидетельство о публикации №103032500546