В законах строгих триолета

В законах строгих триолета
Мои сомненья и мечты.
Все, чем душа сейчас согрета
В законах строгих триолета.
И это добрая примета.
Закон – источник красоты.
В законах строгих триолета
Мои сомненья и мечты.


Рецензии