БЕЗ ДНА
Бездна откроется
там где сойдётесь,
Кроется
там, за чертою заката,
свет поглощает
её ненасытная пасть,
кто-то зовёт,
кто-то ждёт меня;
как же попасть,
упасть в эту прОпасть,
пропАсть?..
В забытьи,
в исступленьи
плыву,
неумелые руки
гребут из последних уж сил.
Тьмой наполняется мир
и черта не видна.
Небо и море - без дна.
______________________________
(Крым)
Свидетельство о публикации №103032500389
Апрелев Иннокентий 27.03.2003 09:33 Заявить о нарушении