ICQ

И снова два окна в одном
где сверху ты, а снизу я
мы каждый день вдвоем,
мы рядом, мы так далеко
мне страшно потерять тебя
я в каждом слове узнаю твои черты
твои глаза, твои мечты
но мы боимсЯ почему-то
приблизиться друг к другу
хотя об этом и мечтаем
где рядом я и ты
летать умеем и летаем
но боимся, пытаемся забыть
не забываем
судьбу свою напрасно осуждаем
зачем?
она дает нам шанс
хотя бы не познать друг друга но понять!
конечно в этом что-то есть
но мало!
нам снова мало..как всегда
но тут облом, вторая жизнь позвала
я снова жду, хочу сказать
и пальцами пытаюсь угадать
где ты? о чем ты думаешь сейчас?
когда же утро?
казню себя за то что не спросил
твой номер телефона
мне стало б легче еслибы
в какое-то мгновенье
отправил бы тебе простое сообщенье
"я рядом, я с тобой, хотел бы быть с тобой
но не могу, и далеко мой дом.."
и снова два окна в одном
где сверху ты я а снизу я
мы каждый день хотели быть вдвоем...


Рецензии