Мы будем помнить этот миг прощальный

     Мы будем помнить этот миг прощальный,
     Последний вздох и сожаленья стон,
     Застынет в памяти тот день печальный
     И будет сниться погребальный звон.
     Но на судьбу не стоит нам сердиться,
     Что жесткой злобой скомканы сердца,
     Мы знаем точно: что-то повториться
     По замыслу незримого творца.
                август 2000


Рецензии