Я жив
И жизни музыку усвоя,
Плету бессмертия канву,
И прославляю всё живое!
Но, будет так, сказал Творец,
Во всём Творца безмерна сила,
Всему - начало и конец,
Всему концом - всегда могила...
И я когда-то упаду,
И кто-то мне глаза прикроет,
И превратится в пять минут
В холодный труп, что было мною...
Ну, а пока-что я живу,
И жизни музыку усвоя,
Плету бессмертия канву,
И прославляю всё живое!
Свидетельство о публикации №103032500358