Праздник первого апреля
Всем нам весело смеяться,
День народной юморины
Продолжает отмечаться.
Праздник первого апреля
Стал у нас общенародным,
Наш герой - Иван, Емеля
Дураком стал благородным.
Коль смеёмся над собою
Каждый год мы регулярно,
Значит, мы чего-то стоим
В этом мире очень странном.
Но подтекст, конечно, тоньше
В том, что этот праздник значит -
Год от года власть всё больше
Продолжает нас дурачить.
Свидетельство о публикации №103032500356