Я не боюсь!

вы не пугайте меня сетями
всемирными-глобальными.
и не пугайте меня новостями
убийственно-криминальными.

вы не страшите меня пожарами,
дождями кислотно-проливными.
и не страшите меня кошмарами
телевизионными и ночными.

вы не злите меня деньгами
дорогими и не очень,
не хватайте вы их руками.
это всё не важно впрочем.

хоть говорите, хоть не говорите
я всё равно в своё упрусь.
вы посмотрите на меня посмотрите:
Я НЕ БОЮСЬ! Я НЕ БОЮСЬ! Я НЕ БОЮСЬ!

а вы пугайте меня нравами.
и лицемерие бесшабашно
злит меня своими славами.
вот это действительно страшно!


Рецензии
Вот тебе еще доброе слово. Все пучком, хороший стишок.

Бронникова Ксения   04.05.2003 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.