Глупый...

Прольёт слезу весенний дождик,
Прольёт слезу она в ночи.
Её оставил понапрасну
Она всё время о тебе твердит.
Она не спит ни днём, ни ночью,
Ни ест, ни улыбнётся никому
Она лишь хочет быть с тобою
Тебе в лицо сказать люблю.
Но ты не хочешь её слушать.
Ты спишь и ешь,
Не ждёшь весну
И очень редко её видишь
Не говоришь ты её люблю.
А знаешь, как она всё время,
Лишь про тебя мне говорит?
Красивы пальцы, руки, плечи,
Глаза, как травка по весне
И голос нежный очень-очень
И губы сладкие твои.
Прости, парнишка, но ты глупый,
Ведь потеряешь ты её.
Потом очнёшься будет поздно
Она не вспомнит ничего.
И не захочет тебя слушать
И будешь ты мне говорить:
Красивы пальцы, руки, плечи,
Глаза, как небо по весне,
И голос нежный очень-очень
И губы алые, как кровь.


Рецензии