Город мерзнет в неоновом свете

Город мерзнет в неоновом свете
И застыло на время метро,
И лишь поздний прохожий заметит,
Как все в городе стало мертво…

Вот и я, опоздав на маршрутку,
Озираясь, бреду вдоль дорог…
Ах, какую нелепую шутку
Ты сегодня сыграть со мной смог…


Рецензии
Стих очень нежный!

Anakoshaa   07.04.2003 04:14     Заявить о нарушении