На мою ладонь упала капля
Маленькая капелька дождя.
Неосознанно ее зажав в кулак, я
Снова загадала на тебя…
Где же ты? О чем сейчас мечтаешь?
Есть ли за твоим окошком дождь?
И кого ты у дверей встречаешь?
И чьего звонка с тревогой ждешь?
Кто тебя разбудит завтра утром?
Чьей рукой заварен крепкий чай?
Кто в порыве слабости минутной
Вдруг тебя целует невзначай?
Чьи слова ты снова повторяешь?
В чьих глазах читаешь приговор?
А меня ты часто вспоминаешь?
И вообще… Ты вспоминал меня с тех пор?…
На мою ладонь упала капля…
Маленькая капелька дождя.
Неосознанно ее зажав в кулак, я
Снова загадала на тебя…
Нет ответов на мои вопросы…
Может и не нужен мне ответ?
Все равно уж отгремели грозы,
Все равно тебя со мною нет…
Свидетельство о публикации №103032500312
Дмитрий Шебатин 28.04.2008 00:23 Заявить о нарушении