Плыви, мой кораблик, плыви

Плыви,мой кораблик,плыви,
По синему морю любви.
К тому,кто скучает и ждет,
К тому,кто навстречу идет.
И бури тебе не страшны,
И весла тебе не нужны.
Скользит над землей не спеша
В кораблике этом душа.


Рецензии