Поход за водой
Позабыв от вдохновенья стыд и страх.
Это юноша был послан за водой
И нечаянно споткнулся, боже ж мой.
Пр.
Ой, ёй,
Ой, ёй,
Ой, йё,
Ой, йё.
Коромысла разломилася дуга
И теперь в руках крючок и кочерга.
Не ходил бы ты, дружище, за водой,
Не чесал бы ты за ухом кочергой.
Бумерангом не дано крючку летать,
Кочерга же возвращается опять…
Ведь пошёл всего лишь только за водой,
А по тыкве получаешь кочергой.
Надоело кочергу во тьму бросать.
Уже поздно, кушать хочется и спать.
И домой идёт угрюмый с кочергой…
Мокрый, грязный, а был послан за водой.
На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
http://www.hot.ee/babkin
Свидетельство о публикации №103032500026
Хоть воды ему налей...
Умыться то...
С улыбкой,
Оля
PS. Последние четыре песни - не скачиваются вообще.
Ladi L 25.03.2003 14:16 Заявить о нарушении
Саша.
Aleksandr Babkin 25.03.2003 18:11 Заявить о нарушении