Признание

Я так давно мечту искала...
Ждала всю жизнь я лишь тебя.
И вот нечайно повстречала,
Среди миров,на лоне бытия.

Я месяц целый добивалась
Любви твоей.И каждый раз
Я трепетала,я боялась,
С надеждой думая о нас.

Октябрь в город наш свалился,
Волненье в душу запустил...
Весь мир вокруг тебя кружился...
А ветер плакал:он грустил.

И вот настал тот день прелестный,
С тех пор мы вместе.И сейчас
Раскрашен мир мой.Свет чудесный
С любовью падает на нас.

И я твоя!Твоя навеки!
Ты слышишь,сердце как в груди стучит?
Тебя целую нежно в веки,
Душа лететь к тебе спешит.

Мой чуткий,добрый,нежный Лёшик,
Запомни раз и навсегда,
Что я твоя до самых крошек,
Ведь милый,я люблю тебя!


Рецензии