Электроннный роман

Мы говорим с тобой на разных языках,
Но страха перед этим не расслышим.
Читаю мысли на твоих губах.
И письма электронные напишем.
Твой голос разрывает стены все.
Мы говорим с тобою словно рядом.
И будет встреч заслуженных плеяда.
И будет наших чувств внезапный взрыв…
Что расстоянья для влюблённых – пыль,
Лишь пыл душевный разжигает расстоянье.
И ты мои наивные признанья
Запомни и заполни пустоту.
19-20.12.2002


Рецензии