Смысловые галлюцинации

Когда б могли мы разобраться в смысле слов,
Которые порой не так уж важны,
Смогли бы сохранить с тобой любовь,
С которой повстречались мы однажды.
Любовь.Тебя люблю.
В том смысле слов есть смысл бытия,
В коротких фразах соткана картина,
Как паутина на стене,
Где ты и я
Попали в сети мальчика-амура,
Порой безмолвного,порою балагура,
А может быть спасибо той весне,
Где ты и я,
И соловьиного оркестра партитура,
И хрупкой девочки фигура
На шаре ,неустойчивой как смысл
Тех слов .Не понимая мысль
Твоя любовь к моей бежала,
Летела ввысь.
Летела ввысь.
Но не хватило сил,
Упала.
Свеча зажгись.
Свеча зажгись


Рецензии