песенка хорошему человеку..
думаю такой есть у немногих..
и очень жаль.что мы редко встречаемся с милыми сердцу людьми"
по моей щеке течет слезинка
может показаться...вспоминаю
я опять смотрю в глаза твои
и опять мое сердечко тает..
слишком далеко я от тебя
ты опять умчался на край света
вот такая странная судьба
только вот другой у нас и нету
как листья кружимся,кружимся,кружимся
вот такая странная судьба..
и так вот дружим мы,и так вот дружим мы
вот так на свете существуем ты и я..
рано утром ты ко мне приедешь
и разбудишь дом звонком своим
для меня сюрприз на день рожденья
этой встречей ты мне подарил..
каждый раз ты для меня подарок
самый лучший в мире человек
в день рожденья роз букетом ярким
ты стоишь с улыбкой у дверей..
как листья кружимся,кружимся,кружимся
вот такая странная судьба..
и так вот дружим мы, и так вот дружим мы
вот так на свете существуем ты и я..
обнимаешь с нежностью за плечи
говоришь чудесные слова..
звезды зажигают новый вечер
но,а ты как солнце для меня
утром рано снова ты уедешь..
и опять не встретимся мы год
и быть может,через год...весенний
ветер тебя снова принесет...
как листья кружимся,кружимся,кружимся
вот какая странная судьба
и так вот дружим мы,и так вот дружим мы
вот так на свете существуем ты и я.....
Свидетельство о публикации №103032500221
вот ваши слова бы да богу в уши...
и читателям в сердце)))
я старалась.))
спасибо...
Ketti Stelmax 28.03.2003 20:35 Заявить о нарушении