мне кажется.. я видел вас во сне

  это произведение подобно сну.. это как мечта...
 прозрачное..и неопредиленное границами разума..


 мне кажется....
 я видел  вас во сне
 во сне...во сне...
 а может на яву..

и чудится,и  кажется..
но мне....
видением...
я каждый миг живу

 быть может..
 что-то пели струны мне..
 и может быть...
 я слышал это голос..

мне кажеся...
я видел вас во сне..
и мыслью той..
я ваш рисую образ..


Рецензии
Ах, как упоительно

Gunsene   30.03.2003 15:47     Заявить о нарушении