Сумятица

Сумятица в душе. Не весело. И не охота
Томиться, ждать всегда чего-то...
Хватать за пятки убегающие дни,
Терять родных и оставаться вновь одни.

Сумятица в душе и вакуум в сердце.
Бегут года, а счастья нет...
Над лампой греем кровь, чтобы сореться-
Заключены. Нам недоступен свет.


Сумятица в душе. В глазах зияют дыры-
Посредственной реальности следы-
Ослепли и оглохли. Позабыли,
Что стали жертвами самими созданной беды.


Рецензии