А ты, наверное, и не знаешь
Что я люблю тебя…
Ты совсем не представляешь
Сколько счастья от тебя…

А я пока молчу,
Ведь только делом,
Я тебе чувства покажу.
Не хочу быть смелым…

Одни прозрачные намеки…
Не умею жить одним днем
И закрывая свои веки
Я шлю поцелуй с огнем.

А стоит ли сказать
С этим я могу поспорить
Я привык ждать
Только ожидание меня портит

Не хочу менять то, что есть,
Но, почему-то мы рядом…
Я знаю, что в этом что-то есть,
Только бы быть мне правым…

А я, наверное, и не знаю
Что я люблю тебя
 И я совсем не понимаю
Что это просто… мечта…


Рецензии
Зато искренне...

Медея   15.04.2003 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.