Шок и трепет party
Это эМ Си Дэ Буш
На мировой арене
Устраивает дебош.
Название кратко и сочно.
Точно! По нервам ток.
Все население мира
Испытывает ШОК.
ТРЕПЕТ. Вот где ошибка!
Знаю, не дрогнет рука,
Если завтра мне выдадут
Старый, но верный АКа.
Свидетельство о публикации №103032500156