Как заставить поверить, что есть чудеса
Как заставить поверить, что есть чудеса,
Тех, кто думает капля - вода, не роса?
Кто уверен, что дождь это просто осадки
И того, кто не хочет узнать все отгадки!?
Убедить как, скажите, того, кто не глуп,
Просто очень боится, что точно сотрут
Его след, с запыленной и дальней дороги,
Что в пути уставали и люди, и боги!?
Что друзья, не простые обычные люди
И, что дружбу тебе не уложат на блюде,
А проверят её на беде, не одной
И проверьте, проверка не будет простой!?
Как надежду вернуть, потерявшему веру
Или путь одолеть лежебоке, к примеру,
Как скупцу быть, когда полюбил молодуху,
А мошну развязать не хватило вот духу!?
Кто ж ответить на тысячу этих вопросов
И возможна ль зима, без колючих торосов!
Нет готовых советов! Нет готовых ответов,
Но спросите об этом у знакомых поэтов.
2 августа 2002
Свидетельство о публикации №103032501525
Алена Моргуновская 23.07.2003 21:44 Заявить о нарушении
Мария Кинельская 27.07.2003 20:55 Заявить о нарушении