Стенька разин. опус 2

Твоя улыбка на вкус чуть горчит.
Но мне важно прочувствовать это.
Сохранить твоих глаз малахит
Для за мною идущего лета.

И взмахнуть тонкой тростью весла,
Оттолкнувшись от берега счастья,
И везти тебя сквозь все слова,
Все невзгоды, печали, ненастья.

Пережив, как попало, весну,
Замерев и предавшись кручине,
Бросить за борт тебя, как княжну
И смотреть, как ты сгинешь в пучине.

Это был бы прекрасный финал!
Только играм нельзя повторяться.
И все те, кто тебя целовал,
Перестали навек улыбаться…


Рецензии
...Это было б прекрасной игрой
Только нам нельзя целоваться
Перестала я улыбаться
Ты шутил, но стал повторяться...

Call Girl   26.03.2003 00:43     Заявить о нарушении
Уроков школьных бдение
Мне укрепило мнение,
Что часто - повторение -
Родная мать учения...
;-)

Андрей В.Карасёв   26.03.2003 20:26   Заявить о нарушении