Несостоявшаяся осенняя любовь

Новости поздней осени уже не волнуют нас.
Вьюга стучится в окна, рвётся ближе к теплу.
Где-то гремит кассетник, где-то зажгли газ-
Там варят картошку…А я приник к стеклу.

Снег этот поздненоябрьский месит жидкую грязь.
Её липкое чавканье видно сквозь призму окна.
Где-то за стенкой дерутся, кто-то кричит: «Мразь!»
А ты, как и я, напротив, сидишь у окна одна.


Рецензии