В комнате дым...

            *  *  *
В комнате дым, полумрак, полутень
Не вижу лиц, только тени вокруг…
То ли ночь, то ли пасмурный день
Бесконечный замкнутый круг.

Я пытался забыть этот призрак во мгле
Смыть с себя стеною дождя…
Только дым всё витал в полутьме.
Вы за дымом спрячьте меня.

23.03.03


Рецензии