Осень

1

Когда осень приходит в город
И деревья меняют цвет
И люди, поднявшие ворот,
Спешат по делам
Ко мне
Приходит отдых от света.
От душных в пыли мостовых,
И жуткое жаркое лето
Забыто как сон,
Но, увы,
Проходят за летом и лета,
Уходят в небытие.
Все ближе Сияние Света
Все громче Шаги Судьбы

2

Осень русской природы
Радостный плач дождя
И нету лучшей погоды
Для тех, кто нашел себя
Осень – роздых природы
Осень – вечер невежд
Осень – утро свободы
Начало быть/есть надежд
Спокойство дерев утомленных
И щебета птиц тишина
И радость души влюбленной,
К которой пришла Судьба
Осень – роздых природы
Осень – вечер невежд
Осень – утро свободы
Праздник святых надежд
На черной земле, как в небе
Звезды листьев лежат
И злато крестов над белым
Предверие зимних карт
(Преддверие Царских Врат)


Рецензии
Осень, время размышлений,
листопада, и тоски.

Андрюхин   26.12.2003 00:26     Заявить о нарушении