Ворона, каркни, - ты сказала

"Ворона, каркни",- ты сказала.
И сердце дрогнуло тогда.
Ты птице гордо приказала.
"Ворона, каркни",- ты сказала.
О чем душа тогда мечтала
Узнаешь ты теперь едва.
"Ворона, каркни",- ты сказала.
И сердце дрогнуло тогда.


Рецензии