Наполненные счастьем ночи

Наполненные счастьем ночи
Становятся светлее и короче,
Рассветы ярче пламенеют
Закаты золотом объяты
В душе рождаются сонаты
И паруса на рейде рдеют.

И в мире торжествует красота
И утверждается Весна и будит
Весельем наполняя веси
Что бы ночами до утра
Счастливые сердца что любят
Чудесные слагали песни.

И омывая талою водой,
Смывая с души  печаль и грусть
Весна любуется собою.
Так торжествует снова пусть,
Сердца любовью наполняя,
Рождая радость, обновляя..

25.03.03


Рецензии