8 марта

Мужчины, счастья вам желаем,
Любя вас женщчин поздравляем,
8 марта в праздник ваш
Устроим пьянку и шабаш.
Цветы в подарок принесём,
Тост скажем и опять нальём.
Мы будем танцы танцевать,
Друг друга нежно обнимать.
Прекрасно проведём гуляние,
Вы вновь услышите признание.
О женщины прекрасней вас
Никто не может быть для нас!


Рецензии