Странная любовь

Такая странная любовь…
Я не хотела так влюбляться,
И не хотела я стараться,
Чтоб видел чаще ты меня

Ты не хотел себе проблемы,
Ты жил прекрасно без меня
И так судьба, смеясь, шутя,
Соединила эти темы.

Я не хочу тебя любить,
Я не желаю нашей встречи,
Но каждый наш с тобою вечер
Я не могу никак забыть…

Ты обнимаешь, и я таю,
Смотрю в любимые глаза,
Наверно, это навсегда,
Что делать мне с тобой? Не знаю…

Ты приезжай ко мне скорей,
Ты видишь: без тебя мне плохо,
Я знаю, ты не любишь ахи, вздохи,
Но все же я вздохну, украдкой от тебя.
(23.03.2003)


Рецензии
Я был дурак, за это поплатился,
Я потерял тебя..как же я мог!!!
Скорей, скорей к тебе спешу я,
Остановить печальный вздох.

Be cool!

Резук   26.07.2005 08:55     Заявить о нарушении
Ой какой ты старый стих откопал:))))))
Хороший экспромт))я прониклася)))))))

Niutik   27.07.2005 00:52   Заявить о нарушении