Весна

Пришла весна – земля проснулась
Растаяли грезы зимы
И снова на землю вернулось
Уныние суеты
Сверкают на ветвях почки,
Как язвы на нервах земли
И просто смеять ся хочет ся
Прелестно ласкание лжи


Рецензии