Девушка с повадками мегеры

Девушка с повадками мегеры:
Без стыда, без совести, без меры,
Без томлений, без носков, без шума,
Без цепочек без стихов, без кума.

Девушка со взглядом леопарда:
Опустела без нее мансарда,
Заскучал немолодой поэт
Без скупого счастья на исходе лет.

Девушка с усмешками велюра:
Умная, да пожилая дура.
Без высот, без званий, без диплома,
Выпущена недавно из дурдома.

Девушка с запросами акулы:
От усмешек прямо сводит скулы,
Без признаний, без героя, без романа.
Прожила, как на ладони без обмана.


Рецензии