Снежное чувство Даен Смайлена
В снежные ткани складываются равномерно
И уж не могут потом парить обособленно, даже
Если руками их поднимать и подбрасывать в воздух.
Так же и люди, однажды познав единенье
Больше отдельною жизнью жить не стремятся
Свидетельство о публикации №103032501144