Спи спокойно, брат... Посвящаеться брату, пусть земля ему будет

Спи  спокойно,брат родной,
Земля тебе пусть будет пухом!
И покинув мир земной ,
Соеденись ты с Божьим духом..

Костлявая не вовремя пришла
И забрала одного из лучших...
Там где сейчас твоя душа
Не может быть и следа худших...

Когда-то будем все  мы там,
Но ты ушёл уж слишком рано...
Оборвалась жизнь не  по годам
И  память - кровоточущая рана...

Пусть отсохнет та рука,
Что жизнь забрала у тебя...
И сиротами оставила детей ,
Пусть смерть ему жизни кажеться милей!

Пусть под  ним горит земля
И ад станет ему домом...
А ты , братан, прости меня ,
Что не отомстил я тем г*донам..

Прости, что не был  рядом,
Что не смог тебя закрыть,
Что не достал того  я гада ,
Что бы за тебя ,братуха,отомстить...

Но что теперь уж говорить,
Не машут после драки кулаками...
Там где ты лежишь, там крест стоит...
И холм земли,смочённый горькими слезами...

Спи  спокойно,брат родной,
Земля тебе пусть будет пухом!
И покинув мир земной ,
Соеденись ты с Божьим духом..


Рецензии
Я искренне соболезную Вам... Всегда тяжело терять любимых, родных и близких людей... Смерть никогда не приходит ни слишком рано, ни слишком поздно... Сочувствую Вашему горю...

Strannica   11.04.2005 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие..... Это было очень давно....Но в моём сердце -это как буд то было вчера....

Одинокий Странник   17.04.2005 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.