Вчерашний

В детской комнате свет не погашен.
У медведей оторваны лапы.
Вспоминала тебя днем вчерашним,
Мой сторонний, безлюдный, пропавший.

Провожала стенные засовы.
Нет - не действенно, дни просочились.
Счастье кануло в мутную воду.
Бесполезностью облачилось.

За отменой полеты по небу.
Руки строят песочные башни.
Я уже перестала верить,
Перестала я жить и спрашивать.

Горы сыпались. Нет породы,
Возвращавшей закаты в восходы…


Рецензии